En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

L'année 2020-2021

Menu Agrilocal

Par admin ruppe, publié le vendredi 5 février 2021 17:23 - Mis à jour le vendredi 5 février 2021 17:23
IMG_9338.jpg
Jeudi 4 Février, un menu à base de produits locaux a été proposé...

Jeudi 4 Février, un menu à base de produits locaux a été proposé à la cantine du collège, dans le cadre de la semaine Agrilocal (au prè de la ferme - manger mieux manger local).

Menu 

Entrée : Velouté de butternut bio du Tarn

Plat : Côte d'agneau des Pyrénées, semoule, carottes bio sautées du Tarn

Produit laitier : Yaourt

Dessert : Pomme du Tarn

 

 

Le Conseil départemental organise un petit quizz sur le sujet. N'oubliez pas d'y participer pour tenter de gagner un lot !

 

 

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1